Oi queridas!
Depois de pensar muuuuuito em que receita estrearia nossa sessão de culinária, de fato, me deparei hoje com essa receita maravilhosa, eu já testei, e gente é muito gostosa!
ainda tem um videozinho ajudando a gente a não fazer besteira, né tudo?!
Bom, vamos a receita:
Ingredientes:
400g de penne
1 litro de molho pomodoro
250g de ricota
1 maço de manjericão
200g de cebola
100ml de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira, doure a cebola no azeite e acrescente a ricota triturada. Junte o manjericão e deixe cozinhar por 2 minutos. Coloque o molho pomodoro, deixe apurar por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Em outra panela, cozinhe a massa com água e sal no tempo indicado no pacote. Após escorrer, misture o molho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Ok, e esse molho pomodoro?
claro que eu num ia abandonar vocês uma hora dessa né? aqui está a receita do molho.
Ingredientes:
2 caixas de tomate cereja1 maço de manjericão
Peperoncino (no Brasil, pimenta malagueta)
Sal grosso
2 dentes alho
Azeite
Minha opinião: eu acrescentaria uma pitadinha de pimenta calabresa, que eu amo! Se não encontrar o tomate cereja, que por aqui é mesmo difícil, use o tomate tradicional, foi como eu fiz, e continuou delicioso.
Usei também um temperinho em pó, chamado "tempero italiano" que eu uso em quase tudo, é a base de cebola, alho e orégano desidratado, dá um toque ótimo no molho.
Modo de preparo:
Pra facilitar ainda mais, aqui está o link do bolsa de mulher, onde eu encontrei a receita.
Espero que tenham gostado da dica!
beijo!!!
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe aqui sua opinião, sugestão, reclamação!! hahah